Liebe kulinarische Filmfreunde!
Es ist wieder soweit: vom 17. Januar – 07. Mai 2025 präsentieren wir Ihnen unter neuer künstlerischer Leitung Schmankerl für Leib & Seele.
Genießen Sie bei einem besonderen Abendessen einen besonderen Film — beides kreativ&köstlich zusammengestellt und ausgesucht, mit viel Herz
und viel Liebe fürs Detail.
Genießen Sie bei einem besonderen Abendessen einen besonderen Film — beides kreativ&köstlich zusammengestellt und ausgesucht, mit viel Herz
und viel Liebe fürs Detail.
Der Vorverkauf der Karten ist ab dem 01. Dez.2024 möglich, bequem und sicher via ticketpay.
Wir freuen uns darauf, Sie in unseren schönen Gasthäusern begrüßen zu dürfen.
Ihre
17. und 18. Januar 2025
Gasthaus Höss
Film: Wochenendrebellen weitere Informationen
31. Januar und 01. Februar 2025
Gasthaus Bärenstuben
Film: Samia weitere Informationen
21. und 22. Februar 2025
Gasthaus Aumanwirt
Film: Die Gärtnerin von Versailles weitere Informationen
13. und 15. März 2025
Gasthaus Pfeiffenthaler
Film: Rehragout-Rendezvous weitere Informationen
04. und 05. April 2025
Gasthof Kistlerwirt
Film: Walchensee Forever weitere Informationen
06. und 07. Mai 2025
Gasthaus Weingast
Film: Geliebte Köchin weitere Informationen
Tickets online bestellen!
Ab dem 01. Dez. 2024 ganz bequem online
bestellen und bezahlen auf www.ticketpay.de.
Falls Sie keinen Onlinezugang haben, bitte telefonisch bestellen unter 08066 903920, Frau Freiheit (Bearbeitungsgebühr 5,00 Euro).
Weitere Infos
Liebe und Kino gehen
durch den Magen
durch den Magen
Liebe kulinarische Filmfreundinnen und Filmfreunde
meine Leidenschaft fürs filmische Erzählen begleitet mich schon mein ganzes Leben – angefangen in den Kinos der oberbayerischen Provinz, als Schülerredakteur bei der Lokalzeitung, über die Kulturjournalismus-Ausbildung an der Münchner Filmhochschule. Schon immer wusste ich, dass ich meine Begeisterung für Film mit anderen teilen möchte.
Beruflich führte mich mein Weg zur Festivalarbeit, zunächst zum Filmfest München, später zum DOK.fest München, wo ich heute in der Programmarbeit tätig bin. Mittlerweile zählt für mich das Entdecken von Filmen und ihnen eine Plattform zu bieten zu meinen erfüllendsten Aufgaben.
Beruflich führte mich mein Weg zur Festivalarbeit, zunächst zum Filmfest München, später zum DOK.fest München, wo ich heute in der Programmarbeit tätig bin. Mittlerweile zählt für mich das Entdecken von Filmen und ihnen eine Plattform zu bieten zu meinen erfüllendsten Aufgaben.
Die Kulinarischen Filmtage bieten dabei einen einzigartigen Rahmen: Abende, die alle Sinne ansprechen und bei denen Film und Kulinarik auf besondere Weise verschmelzen.
Ich freue mich auf inspirierende und köstliche Filmabende mit Ihnen! Herzlich, Pablo Bücheler
Ich freue mich auf inspirierende und köstliche Filmabende mit Ihnen! Herzlich, Pablo Bücheler